background

Sano e Appetitoso: le ricette di A. Vogel

Chips di verdure miste

  • Preparazione:  min
    Cottura:  min
  • facilissimo
  • 4 pers.
  • Prep: 10 min
  • facilissimo
  • 4 pers.

Gli amanti delle verdure ameranno questa ricetta che consente di preparare in pochi minuti delle ottime chip di verdure miste da accompagnare con un'ottima salsa allo yogurt o un ketchup fatto in casa. Ottima alternativa patatine fritte, le chip che vi proponiamo sono cotte al forno e realizzate da un mix di verdure.

Ingredienti

  • 1 rapa media
  • 1 pastinaca grande (oppure 2 carote)
  • 1 barbabietola dorata
  • 1 barbabietola rossa
  • le bucce lavate di qualche patata
  • 2 cucchiai di olio EVO
  • 1/2 cucchiaino di timo secco
  • 1 cucchiaino di aglio in polvere
  • Sale grosso oppure Herbamare Original

Condividi!

Ti è piaciuta questa ricetta? Condividila su  Facebook e Twitter e metti il Like alla nostra pagina :)

L'hai provata e ti è venuta bene? Fotografa il piatto e posta la tua foto!

Preparazione

In una ciotola, unire e amalgamare le spezie, un pizzico di sale e l’olio.

A parte, affettare tutte le verdure a rondelle sottili fino ad ottenere delle rondelle di dimensioni variabili a seconda dell’ortaggio selezionato.

Pulire le bucce di patata e posizionare tutte le verdure su una teglia o una grata da forno.

Ungere le rondelle su ogni lato con i mix di olio e spezie e infornare a 200° per 20 minuti.

Quando saranno ben dorate e croccanti, le chips potranno essere servite calde accompagnate con una salsa allo yogurt o ketchup naturale fatto in casa, oppure insaporite con Herbamare Original e gustate "al naturale"

 

Scopri tutte le ricette

Dall'antipasto al dolce, una raccolta di ricette gustose e salutari!

Clicca qui

Come mangiare sano?

Per Alfred Vogel l'alimentazione, base per la nostra salute, è sempre stata essenziale. Ma che cos'è il cibo sano?

La dieta sana secondo A. Vogel