Caffè di frutta e cereali? Provare per piacere

Stamattina ci vorrebbe proprio… una bella tazza di Bambù: biologica, vegana e senza caffeina!

“Na tazullella e cafè”: che c’è di meglio, per godersi la vita?

Però, come sempre, c’è un però, ed è la misura, per cui il caffè fa bene a certe dosi e non oltre.

Sì però, il piacere di una bevanda calda, o shakerata, vuoi mettere?

E se fosse anche biologica, e magari vegana, e senza caffeina?

Non sarebbe da provare?

Bioforce, azienda leader nel biologico in Europa, ha creato Bambù, una miscela di estratti, cereali e radici con un finissimo aroma di caffè.

Questa bevanda è un toccasana per i nervi, rilassa e mantiene in equilibrio.

È consigliato per chi soffre di nervosismo, ha la pressione alta o ha problemi di stomaco. Adatto anche a bambini o donne in stato interessante.

Contiene cicoria, frumento, orzo, malto, fichi e ghiande tostate, miscelati secondo una precisa ricetta, perfezionata negli anni dall’esperienza di Alfred Vogel.

Alla sera, prima di andare a letto, è il momento migliore per una tazza di Bambù.

Due cucchiaini in acqua calda o latte, a seconda dei gusti.

Disponibile in farmacia, erboristeria e negozi bio.

 

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