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Paccheri con pomodori confit e frisella

Un primo piatto gustoso che unisce alla pasta la dolcezza dei pomodori e la croccantezza della frisella

   difficoltà: media

  preparazione: 20 minuti circa

  cottura: 40 minuti circa + cottura della pasta

 

Sfregare la frisella integrale con uno spicchio di aglio e sbriciolarla.

Scottare i pomodori camone per 30 secondi in acqua bollente, far raffreddare in acqua ghiacciata e privarli della buccia.

Riempire metà di una teglia da forno con olio, timo, basilico, salvia, una macinata abbondante di pepe e 3 spicchi di aglio, e scaldare in forno a 70° per 10 minuti.

Unire i pomodori lessati e 300g. di ciliegini tagliati a metà. Insaporire con Herbamare  e rimettere in forno per altri 30 minuti.

Estrarre dal forno e lasciare raffreddare.

Nel frattempo lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e condirla con i pomodori al forno.

Completare il piatto con le briciole di frisella e un filo di olio EVO.

Servire ben caldo.

 

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