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Cous Cous di Primavera

Inno alla primavera con questo cous cous ricco di vitamine e gusto

  difficoltà: molto facile

preparazione: 20 minuti circa

cottura: 20 minuti

Procedimento:

Preparate il brodo facendo bollire l'acqua a cui avrete aggiunto un cucchiaino di Herbamare brodo. Quando avrà raggiunto il bollore spegnete il fuoco aggiungete un paio di cucchiai di olio e versate a pioggia il cous cous. Mescolate e coprite con un coperchio. Lasciate che il cous cous si gonfi (devono passare circa 5 minuti).

Versate quindi il cous cous in una ciotola e sgranatelo con una forchetta aggiungendo eventualmente altro olio. Tenetelo quindi da parte e iniziate la preparazione del condimento.

Pulite gli asparagi e lessateli in acqua leggermente salata, quindi tagliateli a pezzetti. Lavate le zucchine, tagliatele a dadini e fatele saltare velocemente in padella con uno spicchio di aglio che poi toglierete a fine cottura. Aggiungete alle zucchine anche gli asparagi fate insaporire il tutto, regolate di sale se necessario e poi unite anche il basilico tritato.

Aggiungete il condimento al cous cous. mescolate con cura ed infine concludete il piatto con i pomodori pachino tagliati a spicchi e qualche fogliolina di menta per decorare.

Buon appetito!

 

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